Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
CADASTRO
ACESSO
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
Publié-e:
2021-12-29
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-5
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
6-7
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O GUIA DE TURISMO E AS MUDANÇAS IMPOSTAS PELA PANDEMIA DA COVID-19
Giliard Sousa Ribeiro
8-23
PDF (Português (Brasil))
REDE DE CONECTIVIDADE DOS RECURSOS TECNOLÓGICOS E TURISMO: UM ESTUDO DE CASO PANROTAS (BRASIL) E HOSTELTUR (ESPANHA E AMÉRICA LATINA)
Saulo Ribeiro dos Santos, Kyloren Lorena Mendes de Sousa
24-47
PDF (Português (Brasil))
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
Gustavo Luis Toigo, Vania Beatriz Merlotti Herédia
48-71
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
EXPERIÊNCIAS EXITOSAS DO TURISMO EM CANELA (RS) E EXPECTATIVAS PARA 2022: entrevista com Ângelo Sanches Thurler
Joana da Silva Castro Santos, Hudson Bianckinni Serra Gusmão
72-81
PDF (Português (Brasil))
Développé par
Open Journal Systems
Mots-clés
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
Faire une soumission
Faire une soumission
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
268
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
213
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
151
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
116
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
108
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
105
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
96
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
95
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
80
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
78
AJEUM BÓ
75
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
72
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
70
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
65
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
64
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
64
TURISMO DE EVENTOS NO COMBATE SAZONALIDADE: o Floripa conecta 2019
63
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
63
HOSPITALIDADE URBANA NO CONTEXTO DE PATRIMÔNIO HISTÓRICO-NATURAL DE PARANAPIACABA (SANTO ANDRÉ, SP)
63
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
63