Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
Publicado:
2020-02-02
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
Mateus José Alves Pinto, Marcia Shizue Massukado Nakatani
3-23
PDF (Português (Brasil))
ENGENHO DE DENTRO – DA OFICINA AO LEGADO OLÍMPICO: LAZER, ESPORTES E ESPAÇO
Renan do Nascimento Barata Antunes, Ciro Marques Reis
24-40
PDF (Português (Brasil))
SABORES DO BRASIL: A LUDICIDADE COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM SOBRE PATRIMÔNIO CULTURAL, EDUCAÇÃO PARA O TURISMO E GASTRONOMIA NACIONAL
Luiz Felipe Mendes Oliveira
41-61
PDF (Português (Brasil))
ESTÁDIO ARENA DAS DUNAS E COPA DO MUNDO 2014: LEGADO TURÍSTICO EM NATAL/RN
George Fernandes de Sá, Silvania Melo da Cunha, Sueli Aparecida Moreira, Roberto Paolo Vico
62-82
PDF (Português (Brasil))
Relato de experiência
TURISMO PEDAGÓGICO E APROPRIAÇÃO DOS LUGARES DE MEMÓRIA EM SÃO LUÍS (MA)
Kláutenys Dellene Guedes Cutrim, Conceição de Maria Belfort de Carvalho, Dorilene Sousa Santos, Felipe Pereira Costa
83-98
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
O turismo em Cururupu: uma atividade em ascensão
Aline Ferreira Moraes, Bruno Correa Souza, Hudson Bianckinni Serra Gusmão, Sthefanny Santos da Silva, Grace Kelly Silva Sobral Souza
99-103
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
312
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
236
AJEUM BÓ
235
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
210
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
203
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
172
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
167
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
156
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
156
CIDADES RESPONSIVAS
155
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
130
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
125
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
124
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
119
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
118
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
112
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
102
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
100
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
99
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
96