Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
v. 1, n. 2, jul./dez. 2019
Pubblicato:
2020-02-02
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
Mateus José Alves Pinto, Marcia Shizue Massukado Nakatani
3-23
PDF (Português (Brasil))
ENGENHO DE DENTRO – DA OFICINA AO LEGADO OLÍMPICO: LAZER, ESPORTES E ESPAÇO
Renan do Nascimento Barata Antunes, Ciro Marques Reis
24-40
PDF (Português (Brasil))
SABORES DO BRASIL: A LUDICIDADE COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM SOBRE PATRIMÔNIO CULTURAL, EDUCAÇÃO PARA O TURISMO E GASTRONOMIA NACIONAL
Luiz Felipe Mendes Oliveira
41-61
PDF (Português (Brasil))
ESTÁDIO ARENA DAS DUNAS E COPA DO MUNDO 2014: LEGADO TURÍSTICO EM NATAL/RN
George Fernandes de Sá, Silvania Melo da Cunha, Sueli Aparecida Moreira, Roberto Paolo Vico
62-82
PDF (Português (Brasil))
Relato de experiência
TURISMO PEDAGÓGICO E APROPRIAÇÃO DOS LUGARES DE MEMÓRIA EM SÃO LUÍS (MA)
Kláutenys Dellene Guedes Cutrim, Conceição de Maria Belfort de Carvalho, Dorilene Sousa Santos, Felipe Pereira Costa
83-98
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
O turismo em Cururupu: uma atividade em ascensão
Aline Ferreira Moraes, Bruno Correa Souza, Hudson Bianckinni Serra Gusmão, Sthefanny Santos da Silva, Grace Kelly Silva Sobral Souza
99-103
PDF (Português (Brasil))
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Titolo del blocco
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
270
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
240
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
228
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
192
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
127
AJEUM BÓ
118
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
115
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
104
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
98
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
94
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
93
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
92
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
89
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
89
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
87
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
87
CIDADES RESPONSIVAS
84
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
82
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
81
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
80