Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
Pubblicato:
2021-06-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-9
PDF (Português (Brasil))
Artigos
CAMINHOS DO AGROTURISMO: novos rumos com o capital social e possibilidades na Amazônia Legal
Sylvana Kelly Marques da Silva, Luíz Demétrio Janz Laibida, Josenildo Campos Brussio, Felicidade Da Juliana Chicico
10-34
PDF (Português (Brasil))
Entendendo o fenômeno do turismo sociofamiliar prisional: um estudo de caso em Presidente Bernardes (SP)
João Paulo Bloch de Farias, Renata Maria Ribeiro, Juliana Maria Vaz Pimentel
35-59
PDF (Português (Brasil))
GASTRONOMIA REGIONAL E HOSPITALIDADE: potencialidades de São Miguel do Gostoso como destino turístico
Eric Alves da Silva, Maria-Luíza Mesquita de Souza, Silvania Melo da Cunha, Amanda Almeida Gomes-Dantas, Sueli Aparecida Moreira
60-77
PDF (Português (Brasil))
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
Rodrigo Félix de Lima
78-98
PDF (Português (Brasil))
O PÔR DO SOL DE PANORAMA – SP: o uso da percepção como ação estratégica para o planejamento turístico
Renata Maria Ribeiro, Renan Ricardo Galdino Inacio
99-121
PDF (Português (Brasil))
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
Luiz Cláudio Alves Viana, Leandro Benedini Brusadin
122-145
PDF (Português (Brasil))
PLANEJAMENTO DE ROTEIROS CICLOTURÍSTICOS COMO ESTRATÉGIA DE TRANSFORMAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO LUGAR: um enquadramento teórico-conceitual
Rodrigo Olavo Costa Sousa, Karoliny Diniz Carvalho
146-166
PDF (Português (Brasil))
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
Ronaldo Leites Diaz, Luciane Todeschini Ferreira, Hosana Maria Speranza Cimadon
167-187
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
ECOSSOCIOECONOMIA E TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA (TBC): entrevista com Carlos Alberto Cioce Sampaio
Manon Garcia
188-193
PDF (Português (Brasil))
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Titolo del blocco
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
270
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
240
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
228
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
192
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
127
AJEUM BÓ
118
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
115
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
104
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
98
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
94
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
93
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
92
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
89
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
89
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
87
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
87
CIDADES RESPONSIVAS
84
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
82
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
81
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
80