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v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
v. 3, n. 6, jan./jun. 2021
Published:
2021-06-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-9
PDF (Português (Brasil))
Artigos
CAMINHOS DO AGROTURISMO: novos rumos com o capital social e possibilidades na Amazônia Legal
Sylvana Kelly Marques da Silva, Luíz Demétrio Janz Laibida, Josenildo Campos Brussio, Felicidade Da Juliana Chicico
10-34
PDF (Português (Brasil))
Entendendo o fenômeno do turismo sociofamiliar prisional: um estudo de caso em Presidente Bernardes (SP)
João Paulo Bloch de Farias, Renata Maria Ribeiro, Juliana Maria Vaz Pimentel
35-59
PDF (Português (Brasil))
GASTRONOMIA REGIONAL E HOSPITALIDADE: potencialidades de São Miguel do Gostoso como destino turístico
Eric Alves da Silva, Maria-Luíza Mesquita de Souza, Silvania Melo da Cunha, Amanda Almeida Gomes-Dantas, Sueli Aparecida Moreira
60-77
PDF (Português (Brasil))
GUIA TURÍSTICO ART DÉCO GOIÂNIA: educação patrimonial, cidadania, lazer e turismo cultural
Rodrigo Félix de Lima
78-98
PDF (Português (Brasil))
O PÔR DO SOL DE PANORAMA – SP: o uso da percepção como ação estratégica para o planejamento turístico
Renata Maria Ribeiro, Renan Ricardo Galdino Inacio
99-121
PDF (Português (Brasil))
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
Luiz Cláudio Alves Viana, Leandro Benedini Brusadin
122-145
PDF (Português (Brasil))
PLANEJAMENTO DE ROTEIROS CICLOTURÍSTICOS COMO ESTRATÉGIA DE TRANSFORMAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO LUGAR: um enquadramento teórico-conceitual
Rodrigo Olavo Costa Sousa, Karoliny Diniz Carvalho
146-166
PDF (Português (Brasil))
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
Ronaldo Leites Diaz, Luciane Todeschini Ferreira, Hosana Maria Speranza Cimadon
167-187
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
ECOSSOCIOECONOMIA E TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA (TBC): entrevista com Carlos Alberto Cioce Sampaio
Manon Garcia
188-193
PDF (Português (Brasil))
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UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
321
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
247
AJEUM BÓ
242
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
240
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
236
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
223
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
174
CIDADES RESPONSIVAS
171
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
155
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
155
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
144
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
134
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
132
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
130
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
129
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
126
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
125
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
122
Tecnologia e turismo religioso: o caso do memorial de Nazaré em Belém/PA
106
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
100